Aktuelle Zeit: Fr, 21. Sep 2018 17:34


Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Truppen aus fremden Städten
BeitragVerfasst: Mi, 19. Okt 2005 11:42 
Kann keine Truppen mehr aus fremden Städten losschicken.
Aus meinen Städten funktioniert ganz normal.


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 19. Okt 2005 13:57 
Machst Du das auch richtig?

Du mußt dafür im Generalstab die Stadt wechseln und dann die Koordinaten der Zielstadt eintippen. Wenn Du zwischendurch ne andere Seite klickst, dann geht es nicht.

Falls Du das so gemacht hast, dann versuch mal nen anderen Browser (z.B. FireFox unter http://www.mozilla.org)


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 19. Okt 2005 13:59 
Funktioniert bei mir auch nicht.

Heute Nacht konnte ich es noch...

...habe FireFox und IE versucht. Wenn ich die Truppen auswähle aus der bestimmten Stadt springt der generalsstab erst wie er es sollte auf "Mission Starten", doch direkt ohne ersichtlichen Grund auf "Feindaufklärung".

Habe es mehrmals versucht...andere Browser, neu eingeloggt usw.. Nichts hat gefunzt.


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 19. Okt 2005 14:23 
Bei mir klappts. Hab grad ne Einheit verlegt.

Achtet darauf, das oben "XXXXX (fremde Stadt)" steht und klickt dann auf "neue Mission starten". Wenn's dann nicht geht, dann weiß ich auch erstmal nicht weiter.


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 19. Okt 2005 14:42 
Habs auch mit IE und firefox probiert, aber funktioniert nicht.
Wenn ich mich aus und wieder einlogge klappts manchmal, aber auch nur ein Trupp und dann wieder nicht. Denk schon das ich das richtig mache, hat ja früher auch geklappt.


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 19. Okt 2005 14:56 
Der BEitrag grad war von mir,
bei mir läufts jetzt wieder, hab grad mal meinen Verlauf usw gelöscht, vielleicht lags ja irgendwie daran.


Nach oben
  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de