Aktuelle Zeit: Di, 11. Dez 2018 19:34


Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 39 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: [game1] Truppen verschwunden
BeitragVerfasst: Di, 27. Okt 2009 10:10 

Registriert: Di, 13. Dez 2005 14:42
Beiträge: 1232
Wohnort: nähe Remscheid
na eben drum; ich will auch kostenlose millizen xD

okay, ich hör dann mal auf, das bugforum vollzuspammen;)

_________________
Paedda aka Ali aus Bali aka Chuck Norris

Mehr Spieler braucht das Land...


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: [game1] Truppen verschwunden
BeitragVerfasst: Di, 27. Okt 2009 13:13 
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 22:10
Beiträge: 754
Wohnort: Köln
kroddn hat geschrieben:
@Paedda: es waren davon kaum Spieler betroffen, wenn nicht sogar nur einer. Ausserdem ist niemanden ein wirklicher Nachteil entstandne - im Gegenteil, der "Geschädigte" hatte seit den Angriffen kostenlose Milizen in seinen Städten :-)


Naja :D Nur leider wusste ich das nicht, und hatte Angst meine Städte an die Späher von Silas zu verlieren ^^ Deshalb hing ich wie ein Depp vorm Rechner und hab immer aufgepasst, dass ich in jeder Stadt schön 10 Milizen hab :D

Ein bisschen problematisch war das nur, weil ich bis dato nur in einer Stadt kasernen hatte :D und in den 4 anderen nicht ^^

_________________
Gezeichnet Master of Hell

aka Sacred

Feldherr der Bruderschaft des Grauens


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: [game1 FIXED] Truppen verschwunden
BeitragVerfasst: Mi, 28. Okt 2009 8:58 

Registriert: Sa, 31. Dez 2005 15:48
Beiträge: 696
Wohnort: Krefeld
Kroddn, Stadt ID 349263, die Stadt aus game1 heißt -BaG- Kingsbridge und ist trotz Def Truppen von einem Späher übernommen worden!

Bitte schnellstmöglich fixen!!!!

edit: Kampfbericht habe ich auch nicht bekommen!!

Durch zufall hatte ich gerade noch weiter Truppen auf dem Weg zu der Stadt. Aber a) sind die in Ausbildung befindlichen 220 BH nicht mehr in der Ausbildung, sondern weg (wie die Waffen dazu!) und die Stadt ist nicht mehr Hauptstadt. Das hätte ich gerne wieder!!

_________________
Das Schicksal liegt nicht in der Hand des Zufalls; es liegt in deiner Hand: du sollst nicht darauf warten, du sollst es bezwingen.

William Jennings Bryan (1860-1925), amerik. Politiker


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: [game1 FIXED] Truppen verschwunden
BeitragVerfasst: Mi, 28. Okt 2009 9:33 

Registriert: Do, 01. Okt 2009 20:50
Beiträge: 12
Zitat:
Die Stadt -BaG- Kingsbridge des Spielers Timotheus wurde auf Euer Geheiß hin angegriffen. Eure Truppen konnten den Sieg erringen.Ihr habt die Stadt erobert.

Folgende Einheiten überlebten die Schlacht:
Milizen: 1


dies bezüglicher kampfbericht.

_________________
Jack the Ripper alias Herrin vom See

perönliche rechte Hand des Teufels :D:D


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: [game1 FIXED] Truppen verschwunden
BeitragVerfasst: Mi, 28. Okt 2009 9:42 

Registriert: Sa, 17. Okt 2009 9:12
Beiträge: 14
mMn: Ich bin für sofortigen Spielstopp bis der Fehler beseitigt ist !

Beta Tester sollen bitte andere Spieler machen die auf so etwas "stehen".

Ganz ehrlich Kroddn:
Revival ? Bitte nimm es nicht persönlich aber alte Fehler wieder herausholen
sollte unter allen Umständen nicht dazu gehören und eine entsprechende
Dokumentation sollte jeder Programmierer schon lange gemacht haben.


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: [game1 FIXED] Truppen verschwunden
BeitragVerfasst: Mi, 28. Okt 2009 10:07 

Registriert: Do, 01. Okt 2009 20:50
Beiträge: 12
nicht dass damit genug wär, mir wurde gerade mit 1500 Bogenschützen eine Stadt übernommen in der über 3000 Millizen und fast 400 Faris standen, mit nem Deff-Bon von 10. Laut Kampfbericht hätte ich die Stadt halten müssen. Doch jetzt ist sie weg -.- ! Und ich habe nichtmal einen Kampfbericht erhalten, sodass ich auch nichts genaueres sagen kann.
Stadt ID: [ 345297 ]

_________________
Jack the Ripper alias Herrin vom See

perönliche rechte Hand des Teufels :D:D


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: [game1 FIXED] Truppen verschwunden
BeitragVerfasst: Mi, 28. Okt 2009 10:08 

Registriert: Sa, 31. Dez 2005 15:48
Beiträge: 696
Wohnort: Krefeld
falsch, auch hier erfolgte die übernahme nur mit einer einheit. ich glaube einfach, dass das skript total verbugt ist was def einheiten angeht und die nicht in die berechnung kommen... :?


Des Weiteren kann ich Hippo nur zustimmen. Bitte das Spiel anhalten bis solche spielentscheidenen Fehler behoben sind!

Zitat:
bsender SERVER
Datum 28.10.09 08:56
Titel Sieg: Seconda
Aktion Spieler zum Adressbuch hinzufügen.
Die Stadt Seconda des Spielers Scarface wurde auf Euer Geheiß hin angegriffen. Eure Truppen konnten den Sieg erringen.Ihr habt die Stadt erobert.

Folgende Einheiten überlebten die Schlacht:
Bogenschützen: 1

_________________
Das Schicksal liegt nicht in der Hand des Zufalls; es liegt in deiner Hand: du sollst nicht darauf warten, du sollst es bezwingen.

William Jennings Bryan (1860-1925), amerik. Politiker


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: [game1 FIXED] Truppen verschwunden
BeitragVerfasst: Mi, 28. Okt 2009 10:23 

Registriert: Do, 01. Okt 2009 20:50
Beiträge: 12
Ich stimme den beiden auch nur zu!!
wir persönlich haben eine Lösung gefunden. wenn keine Allgemein Angriffssperre Festgelegt wird oder einfach das Spiel pausiert wird rate ich allen Spielern dies persönlich auszumachen.

_________________
Jack the Ripper alias Herrin vom See

perönliche rechte Hand des Teufels :D:D


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: [game1 FIXED] Truppen verschwunden
BeitragVerfasst: Mi, 28. Okt 2009 13:35 

Registriert: Fr, 07. Sep 2007 0:54
Beiträge: 89
Wohnort: Nürnberg
Juhu ich bin nicht das einzige Opfer, vieleicht wird ja doch was mit entschädigung, ich halte das echt für sehr problematisch das spiel in der jetzigen situation weiterlaufen zu lassen,


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: [game1 FIXED] Truppen verschwunden
BeitragVerfasst: Mi, 28. Okt 2009 13:38 

Registriert: Sa, 31. Dez 2005 15:48
Beiträge: 696
Wohnort: Krefeld
loethe hat geschrieben:
Juhu ich bin nicht das einzige Opfer, vieleicht wird ja doch was mit entschädigung, ich halte das echt für sehr problematisch das spiel in der jetzigen situation weiterlaufen zu lassen,


Dito. was mich der heutige tag gekostet hat.......

_________________
Das Schicksal liegt nicht in der Hand des Zufalls; es liegt in deiner Hand: du sollst nicht darauf warten, du sollst es bezwingen.

William Jennings Bryan (1860-1925), amerik. Politiker


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: [game1 FIXED] Truppen verschwunden
BeitragVerfasst: Mi, 28. Okt 2009 15:03 
Benutzeravatar

Registriert: So, 21. Jun 2009 15:37
Beiträge: 27
Wohnort: Ellwangen
Da kann ich nur zustimmen. Ich persönlich wäre dafür, den Bug so schnell wie möglich zu fixen und dann am Freitag gemeinsam mit der Speed-Runde auch Game1 zu resetten.
Ne angemessene Entschädigung wird sehr schwer, da eben schwer zu sagen ist was wie wo und wann passiert wäre wenn dies und das nicht geschehen wär.
Wenn ich jetzt zB die Truppen ersetzt bekomme, dann fehlen mir die Ews die ich für das zweite Ausbilden rausgehauen hab...

komplizierte Sache -.-

_________________
Lord of Heaven...down to earth


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: [game1 FIXED] Truppen verschwunden
BeitragVerfasst: Mi, 28. Okt 2009 15:27 
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 22:10
Beiträge: 754
Wohnort: Köln
Beide Runden am Freitag resetten.

Aber auch nur dann wenn bis dahin Bugfrei :S

_________________
Gezeichnet Master of Hell

aka Sacred

Feldherr der Bruderschaft des Grauens


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: [game1 inPROGRESS] Truppen verschwunden
BeitragVerfasst: Mi, 28. Okt 2009 15:39 
HW2 Team - Admin
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 20:03
Beiträge: 3272
Wie verwöhnt doch die Spieler sind... das ist wohl der erste gravierende Bug seit Jahren. Ich arbeite daran, und wenn es behoben ist, kann man sich Gedanken darüber machen, welche Konsequenzen das ganze hat. Ich halte es für übertrieben, die Runde zu resetten, nur weil 2-3 Spieler nen Schaden davon getragen haben.

Entschädigungen hat es noch nie gegeben und wird es auch nicht geben.

An dieser Stelle möchte ich noch anmerken, dass es mir Leid tut und auch peinlich ist, einen solchen Bug bzw. solche BUGS (ja, es sind mehrere verschiedene) programmiert zu haben. Irgendwie war das ganze dann doch nicht gut genug getestet :-(

_________________
Vote for Holy Wars 2!
http://www.holy-wars2.de/vote.php


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: [game1 inPROGRESS] Truppen verschwunden
BeitragVerfasst: Mi, 28. Okt 2009 16:00 

Registriert: Do, 01. Okt 2009 20:50
Beiträge: 12
Ich stimme eigentlich MoH und Lord of Heaven zu. mMn wäre auch ein Reset das beste.
Ich denke nicht dass nur ein paar Spieler betroffen sind, sondern vielmehr es nur ein paar Spieler gemeldet haben.

_________________
Jack the Ripper alias Herrin vom See

perönliche rechte Hand des Teufels :D:D


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: [game1 inPROGRESS] Truppen verschwunden
BeitragVerfasst: Mi, 28. Okt 2009 16:10 
HW2 Team - Admin
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 20:03
Beiträge: 3272
Das glaube ich halt nicht, weil zu diesem Zeitpunkt sehr wenige Spieler überhaupt schon kämpfen.

Wir werden sehen, ich werd dann ne Abstimmung ansetzen.

Vielleicht ist ein Reset am Freitag wirklich das beste - vielleicht krieg ich bis dahin auch Emails gesendet und die wirkliche "HW2 Revival" nach dem "Termporären HW2 crash" wird gestartet.

_________________
Vote for Holy Wars 2!
http://www.holy-wars2.de/vote.php


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: [game1 inPROGRESS] Truppen verschwunden
BeitragVerfasst: Mi, 28. Okt 2009 16:51 

Registriert: So, 11. Jun 2006 18:20
Beiträge: 93
kroddn, es gibt auch leute, die seit tagen kämpfen wollen, es aber wegen dem bug nicht getan haben.....

zum einen der fairness wegen, zum anderen, um dir das leben nicht unnötig schwer zu machen!


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: [game1 inPROGRESS] Truppen verschwunden
BeitragVerfasst: Mi, 28. Okt 2009 17:59 
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 22:10
Beiträge: 754
Wohnort: Köln
Lassen wir den guten kroddn mal seine Arbeit machen ...
dann kann er sich voll darum kümmern, und muss nicht dauernd im Forum posten. Ob es dann ein Reset / Backup gibt oder die Runde einfach weiterläuft ist die Entscheidung der Admins ;) Dran machen können wir eh nix.

Genauso, wenn ein Angriff auf euch läuft momentan - einfach dem betroffenen Spieler ne PM schicken, mit Verweis in diesen Forenthread, und dem Hinweis, dass er gerade massiven Bugusing betreibt - wenn auch (wahrshceinlich) ungewollt.

Mehr können wir Spieler momentan nicht tun ;)

_________________
Gezeichnet Master of Hell

aka Sacred

Feldherr der Bruderschaft des Grauens


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: [game1 inPROGRESS] Truppen verschwunden
BeitragVerfasst: Mi, 28. Okt 2009 18:00 

Registriert: Sa, 31. Dez 2005 15:48
Beiträge: 696
Wohnort: Krefeld
Master of Hell hat geschrieben:
Ob es dann ein Reset / Backup gibt oder die Runde einfach weiterläuft ist die Entscheidung der Admins ;) Dran machen können wir eh nix.

falsch. siehe allgemeines ;-)

_________________
Das Schicksal liegt nicht in der Hand des Zufalls; es liegt in deiner Hand: du sollst nicht darauf warten, du sollst es bezwingen.

William Jennings Bryan (1860-1925), amerik. Politiker


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: [game1 inPROGRESS] Truppen verschwunden
BeitragVerfasst: Do, 29. Okt 2009 13:42 
HW2 Team - Admin
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 20:03
Beiträge: 3272
Der Bug ist nun behoben.

_________________
Vote for Holy Wars 2!
http://www.holy-wars2.de/vote.php


Nach oben
 OfflineProfil  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 39 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de