Aktuelle Zeit: Sa, 15. Dez 2018 3:44


Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Bug: Laufzeiten verkürzt
BeitragVerfasst: Fr, 16. Okt 2009 14:48 
HW2 Team - Admin
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 20:03
Beiträge: 3272
Durch einen Bug, den ich während der Arbeiten am Reset von game1 für heute abend verursacht habe, sind alle Armee-Laufzeiten verkürzt worden. Die meisten Truppen kommen somit wohl vor ihrer eigentlichen Zeit an.

Falls sich genügend Leute hier melden, werde ich heute abend gegen 18 Uhr einen Backup einspielen. Ansonsten läuft die Runde einfach weiter.

Ich bitte vielmals um Entschuldigung für diese Unannehmlichkeit :-(

_________________
Vote for Holy Wars 2!
http://www.holy-wars2.de/vote.php


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: Bug: Laufzeiten verkürzt
BeitragVerfasst: Fr, 16. Okt 2009 14:53 
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 22:10
Beiträge: 754
Wohnort: Köln
Heute Abend Reset ? Oo
Aber in game1, und nicht in Speed oder ?

Ich habe schon geguckt wie ein blöder - habe grad noch nem Ordensbruder kopiert, dass mein Angriff bei SpielerID 7104 in 5 Stunden ankommt, und auf einmal hab ich die stadt erobert :D

ID der Stadt ist: 107719

SPEED natürlich :)

_________________
Gezeichnet Master of Hell

aka Sacred

Feldherr der Bruderschaft des Grauens


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: Bug: Laufzeiten verkürzt
BeitragVerfasst: Fr, 16. Okt 2009 14:57 

Registriert: Fr, 16. Okt 2009 14:54
Beiträge: 2
Ich würd gern das (zumindestens auf Speed) zurückgesetzt wird.
Hab 3 städte verloren wo ich grade truppen ausgebildet habe :(

eigentlich hätte ich noch 2 stunden zeit gehabt...


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: Bug: Laufzeiten verkürzt
BeitragVerfasst: Fr, 16. Okt 2009 15:01 
HW2 Team - Admin
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 20:03
Beiträge: 3272
Speed sollte eigentlich NICHT resettet werden. Ich habe leider eine Änderung an Speed durchgeführt statt auf unserem Testserver. Saublöder Fehler, ist aber nicht rückgängig zu machen.

Ich habe einen Backup von 8:40 - den kann ich einspielen.

_________________
Vote for Holy Wars 2!
http://www.holy-wars2.de/vote.php


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: Bug: Laufzeiten verkürzt
BeitragVerfasst: Fr, 16. Okt 2009 15:27 

Registriert: Fr, 16. Okt 2009 14:54
Beiträge: 2
das fände ich ganz gut, weil es ist echt unfair deswegen städte zu verlieren, nicht nur für mich...


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: Bug: Laufzeiten verkürzt
BeitragVerfasst: Fr, 16. Okt 2009 15:44 
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 22:10
Beiträge: 754
Wohnort: Köln
Andererseits ist ein Backup von 8 Uhr etwas sehr krass find ich :/

Ich wäre beispielsweise bereit, Hakim diese Stadt wiederzugeben ...

Nach dem Reset hätte er sie sowieso wieder - und dann weiß er auch das ich sie angreifen wollte - und dann stehen meine Truppen sinnlos rum :)

_________________
Gezeichnet Master of Hell

aka Sacred

Feldherr der Bruderschaft des Grauens


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: Bug: Laufzeiten verkürzt
BeitragVerfasst: Fr, 16. Okt 2009 16:32 

Registriert: Do, 01. Okt 2009 20:50
Beiträge: 12
back up. einspielen

_________________
Jack the Ripper alias Herrin vom See

perönliche rechte Hand des Teufels :D:D


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: Bug: Laufzeiten verkürzt
BeitragVerfasst: Fr, 16. Okt 2009 19:19 
HW2 Team - Admin
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 20:03
Beiträge: 3272
Nur eine Meldung... dafür mache ich nicht die Mühe, einen Backup einzuspielen. Wie MoH ja schon geschrieben hat, würde das nur andre Probleme nach sich ziehen.

_________________
Vote for Holy Wars 2!
http://www.holy-wars2.de/vote.php


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Re: Bug: Laufzeiten verkürzt
BeitragVerfasst: Sa, 17. Okt 2009 2:48 
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 22:10
Beiträge: 754
Wohnort: Köln
Der der bei mir betroffen war hat garnix von bemerkt scheinbar ^^

_________________
Gezeichnet Master of Hell

aka Sacred

Feldherr der Bruderschaft des Grauens


Nach oben
 OfflineProfil  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de