Aktuelle Zeit: Do, 13. Dez 2018 9:08


Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 18 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: mutiusing
BeitragVerfasst: Fr, 23. Sep 2005 23:23 
hab da mal ne fragen. wenn ich vom schulinternet in hw gehe und andere spiler auch hat man ja die selbe ip adresse und mann kann wegen multusing gesperrt werden, oder? oder noch ein anderes beispiel wenn sie mehrere spieler von der schule registrieren werden die dann auch alle gesperrt? was kann man machen das man nicht gesperrt wird?


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa, 24. Sep 2005 6:25 
Ist das selbe, wenn 2 oder mehr Leute über ein Heimnetzwerk mit z.B. DSL spielen wollen. Da hilft nur eins... Multi-Exception Beantragen... Das geht auf der Einstellungen-Seite relativ weit unten. Dies hat aber zur Folge, dass keine Ressourcen mehr zwischen den Spielern verschoben werden dürfen. Wenn Du also mit Deinen Kumpels aus der Schule einen Orden aufmachen willst, ganz schlechte Idee....


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa, 24. Sep 2005 9:29 
ich denke das problem dabei ist das man JEDEN wissen müsste der in der schule HW2 zoggd, und das könnte ein weilchen dauern...


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa, 24. Sep 2005 14:17 
ja das stimmt und auserdem wenn man in die htl(mödling; österreich) geht. und dort gibr es ca.3500 schüler. woher soll ma da wissen wer alle hw zockt??


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa, 24. Sep 2005 14:53 
Dann nicht in der Schule zocken! Oder sicherstellen, dass jeder Rechner ne eigene IP Adresse hat...


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa, 24. Sep 2005 17:37 
die internet ip ist aber die selbe!!


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa, 24. Sep 2005 18:47 
das hat man davon wenn man auf die htl mödling geht :P ^^


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa, 24. Sep 2005 20:00 
soll ich jetz wegen hw2 die schule wechseln??`
kurz vor dem abi(matura)??


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa, 24. Sep 2005 20:45 
Würd ich schon machen - man muss ja schliesslich Prioritäten setzten ;-)


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa, 24. Sep 2005 22:21 
Jassir_ben_Hassan hat geschrieben:
Würd ich schon machen - man muss ja schliesslich Prioritäten setzten ;-)

schliesse mich an! lol

spiel einfach kein hw2 in der schule mehr.


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa, 24. Sep 2005 23:05 
Schreibt man Muti nicht mit 2 T? Also MUTTI?


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So, 25. Sep 2005 9:03 
Oswald von der Süderhamme hat geschrieben:
Schreibt man Muti nicht mit 2 T? Also MUTTI?

lol!
Sind sowieso recht viele Rechtschreibfehler drin! :D


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So, 25. Sep 2005 12:16 
wenn das so ist ist das blöd. aber könnt ihr mal eine antwort geben liebe admins? würd mich freuen was ihr dazu sagt


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So, 25. Sep 2005 12:21 
Was sollen die Admins noch sagen, außer: Stimmt. Pech gehabt und das Thema schließen?

Wenn man mit selber IP reingeht, und dann auch noch Rohstoffe verschiebt und keine Multi-Exception hat (was ja das Rohstoffverschieben dann eh untersagt) dann ist man sehr schnell gesperrt, wenn man dem Forum hier trauen darf...

Da hilft nur eins, Laptop und Handy :) Ach ja und Geld sollte man dann auch haben, wenigstens für die Handyrechnung ein paar Wochen später... :)

Oder Schule schwänzen... :)

Ein Glück gibt es in der Universität zu Köln W-Lan, wo man immer eine neue IP bekommt... Da kann man sogar während der Vorlesung Krieg führen... :)


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So, 25. Sep 2005 13:03 
es heist nicht Muti oder Mutti sondern Multi :D


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 28. Sep 2005 18:51 
Hannibal2 hat geschrieben:
Da hilft nur eins, Laptop und Handy



Was, man kann HW2 mit einem Handy spielen?


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 28. Sep 2005 18:59 
Jaja HTLer in Mödling, das sind schon einige.

Sag bloß noch das du im ABZ wohnst, dann sind wir wirklich die angschissenen :lol:


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 28. Sep 2005 20:56 
ja kann man. wenn man ein handy mit betriebssystem hat. von 3 giebts ein. kostet 50 euro. ur geil


Nach oben
  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 18 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de