Aktuelle Zeit: Do, 13. Dez 2018 8:04


Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: hi brauche hilfe .. habe probleme mit dem security code !
BeitragVerfasst: Mo, 18. Jul 2005 16:35 
hi ich bin noch zimlich sehr neu hier ! ich habe mich neulich hier registriert und wollte mich dann auch einloggen ( account ist schon aktiv) dann muss man ja diesen security code ein geben ! :( den gebe ich ein ) , die zahlen wo richtig rum stehen die wo drunter habe ich auch schon probiert aber er geht nie ! könnt ihr mir helfen ? :roll:


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 18. Jul 2005 17:06 
Es gab schon öffter Beschwerden dass der Code nicht gibt. Woran das liegt haben wir bisher nicht herausgefunden, weil uns niemand Feedback gibt, woran es denn gelegen hat (wenn es funktioniert).

Lösch einfach mal alle Deine Cookies und nimm 85.10.195.211 in die Liste der vertrauenswürdigen Server auf (irgendwo in Systemsteuerung->Internet).


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 18. Jul 2005 17:11 
Bis jetzt lag es immer daran das Cookies nicht akzeptiert werden.
Dadurch erscheint dann der Sec-Code nicht.
Wenn man die Kekse aktiviert, sei es lokal oder temporär, dann erscheint der Code wieder.


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 18. Jul 2005 17:19 
der security code erscheint schon ! nur da steht das er nicht stimmt ! er steht imemr falsch rum und richtig rum !


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 18. Jul 2005 18:00 
das macht er immer und bei jedem...ganz einfach weil er nochmal gespiegelt wird....dass is der sinn eines security-codes dass man (bzw skripts) ihn nicht so leicht erkennen können wie das menschliche auge...einfach nur das eingeben was richtigherum dasteht...


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 19. Jul 2005 14:20 
ja ne dann ist er aber falsch (steht der da)
ich schreib ihn immer da rein ! muss man da noch ab satz oder so was machen ? (habe ich aber auch schon probiert) :roll:


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 19. Jul 2005 14:21 
einfach 6 zahlen und gut!


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 20. Jul 2005 18:14 
jo da wird trotzdem nur angezeigt das er nicht eingeben ist oder net stimtm ! :oops:


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 20. Jul 2005 18:36 
Versuch mal, sobald die Seite geladen ist, auf 'Seite Neuladen' zu klicken, im Browser.
Wenn dann ein neuer Sec-Kode angezeigt wird, gib den ein.
Wenn kein neuer angezeigt wird, dann hast du ein problem...


Nach oben
  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 20. Jul 2005 18:48 
Wie schon weiter oben erwähnt ist es meistens ein Problem mit Cookies. Ohne Cookies für den Server zu erlauben wirst Du garnicht erst spielen können.

Am besten mal alle Cookies löschen.

Welche URL tippst Du denn ein um Dich bei Holy-Wars 2 einzuloggen?


Nach oben
  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de