Aktuelle Zeit: So, 25. Feb 2018 3:58


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Premium-Accounts
BeitragVerfasst: Fr, 22. Mai 2009 10:03 
Benutzeravatar

Registriert: Mo, 12. Dez 2005 17:29
Beiträge: 220
Sodele !

Ich habe versprochen, mal mehr im Forum zu Diskussionen anzuregen und hier ist die erste.

Mich hat letztens eine Spielerin IG gefragt, wo sie die Daten für eine Kontoüberweisung für einen Premiumaccount findet.

Ganz ehrlich:
Ingame muss ich folgendes klicken:
Erst gehe ich auf "MyHW2", dann auf den Kartenreiter Premaccounts
und ganz unten finde ich dann nen Link "Weitere PremAccounts".
Dort habe ich dann alles wichtige.

Meiner Meinung nach viel zu versteckt und man sollte es dem Spieler
echt einfacher machen.
Auf das Portal achten die alten Spieler sowieso kaum noch, wo es dann auch zu finden ist, also sollte man diese Möglichkeit Ingame net so
tief verstecken.
Es muss offensichtlicher sein.
Außerdem ist die "MyHW2"-Seite grundsätzlich zu unübersichtlich und zu vollgestopft.
Make it simple.

_________________
Bild


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 22. Mai 2009 12:34 

Registriert: Sa, 31. Dez 2005 15:48
Beiträge: 696
Wohnort: Krefeld
Vielleicht könnte man die "Neuigkeiten" Seite (bzw. Tabelle) etwas entladen und dafür da einen Dauerhinweis auf Premium machen solange der Spieler keinen hat.

Möglicherweise wäre es ja auch geschickt, das direkt in "Werbung" für Unterstützung des HW Projektes zu verpacken wie:

"Unterstütz' noch jetzt das Projekt Holy-Wars 2 und trage dazu bei, dass das Spiel in Zukunft weiterentwickelt werden kann. Schicke eine SMS mit XXX an XXXX für nur 2,99 EUR und Du kommst für einen Monat in den Genuss von Premium Features."

Oder so ähnlich. Ich denke, dass das "Premium?" nicht wirklich wirkt, denn mir zB fällt es kaum noch auf ob es da steht oder nicht.

Ggf. wäre es auch gut noch einen Hinweis zu schalten, dass es wichtig ist, sich am Forum zu beteiligen oder so. ?!

_________________
Das Schicksal liegt nicht in der Hand des Zufalls; es liegt in deiner Hand: du sollst nicht darauf warten, du sollst es bezwingen.

William Jennings Bryan (1860-1925), amerik. Politiker


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 22. Mai 2009 13:52 

Registriert: Fr, 22. Mai 2009 12:40
Beiträge: 76
Am besten links im Menü einen Punkt "Premium" und dort dann schön übersichtlich eine Tabelle mit den drei Varianten....
In jedem Fall sollte man mit einem Klick dahin kommen.


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 25. Mai 2009 21:49 
Benutzeravatar

Registriert: Mi, 16. Mai 2007 20:02
Beiträge: 496
Wenn wir schon dabei sind: Nicht nur MyHW2 ist zu unübersichtlich. Auch die Hauptseite ist so eine, die man als erfahrener Spieler nicht mehr wirklich anguckt, es sei denn, man will an einem Turnier teilnehmen. Aber wenn ich mir die so angucke, dann ist die auch etwas unstrukturiert. Wenn ich wüsste, dass es erwünscht ist und auch unter Umständen angenommen wird, würd ich mir auch mal die Arbeit machen, beide Seiten neu zu strukturieren.

Und die Idee, den Premium-Account links ins Menü einzubinden finde ich gut.

_________________
"Bildung ist wie eine Geschlechtskrankheit: sie macht einen für die meisten Berufe ungeeignet und man verspürt das Bedürfnis, sie weiterzugeben." - Terry Pratchett


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 25. Mai 2009 23:12 
HW2 Team - Admin
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 20:03
Beiträge: 3272
Die Hauptseite möchte ich schon seit langem mal wieder überarbeiten... vergleicht die aber mal mit der Hauptseite aus old - das war schon ne Höllenarbeit, die Seite in ihre jetzige Form zu bringen ;-)

Auch mit der Sache zum Premium-Account stimme ich zu. Ich habe mir schon länger überlegt, den Generalstab und die Kaserne zusammenzulegen und dafür einen weiteren Button für sowas einzubringen.

Immer daran denken: das Spiel muss auf nem 1024x768er Bildschirm noch das volle Menü darstellen können. Daran denkt howly nämlich manchmal nicht.

_________________
Vote for Holy Wars 2!
http://www.holy-wars2.de/vote.php


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 26. Mai 2009 1:11 

Registriert: Di, 13. Dez 2005 14:42
Beiträge: 1232
Wohnort: nähe Remscheid
wer hat denn heute noch sowas...? xD

aber warum generalstab und kaserne zusammenlegen? ich persönlich halte mal gar nix davon.. hat ja so gesehen auch nix miteinander zu tun: kaserne für ausbildung, generalstab für bewegungen.

_________________
Paedda aka Ali aus Bali aka Chuck Norris

Mehr Spieler braucht das Land...


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 26. Mai 2009 1:43 
HW2 Team - Admin
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 20:03
Beiträge: 3272
Paedda hat geschrieben:
wer hat denn heute noch sowas...? xD

aber warum generalstab und kaserne zusammenlegen? ich persönlich halte mal gar nix davon.. hat ja so gesehen auch nix miteinander zu tun: kaserne für ausbildung, generalstab für bewegungen.


Ich habs in meinem Posting doch schon erklärt - es ist sonst kein Platz im Menü. Falls ein Button dazu soll, muss ein andrer weg. Und die Zusammenlegung von Ausbildung und Angriff starten ist für mein Empfinden eine Vereinfachung der Bedienung und daher sowieso sinnvoll.

EIn Beispiel: bisher musste man bei Angriffen immer zwischen Kaserne und Generalstab hin und herwechseln, um Truppen auszuheben. Bei einem verbesserten, vereinigten Konzept musst Du nur noch den Tab "Truppen ausbilden" anklicken.

_________________
Vote for Holy Wars 2!
http://www.holy-wars2.de/vote.php


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 26. Mai 2009 8:37 
Benutzeravatar

Registriert: Mi, 05. Nov 2008 7:19
Beiträge: 79
ja ich denke ich fände das praktisch wenn kaserne und generalstab in einem wäre.


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 26. Mai 2009 8:43 

Registriert: Mi, 17. Dez 2008 22:31
Beiträge: 84
wie wäre es mit der zusammenlegung vom finanzhof und rathaus??? Is beides verwaltung. Am einfachsten könnte man rechts im finanzhof noch nen schuber mit dem rathaus der jeweils angewählten stadt einfügen......... Fänd ich auch für das setzen der einwohner grenze praktisch.......


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 26. Mai 2009 8:52 
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 22:10
Beiträge: 754
Wohnort: Köln
Gute Idee ;)

Nur das Siedler dann auch von dort losgeschickt würden ?! ^^ Aber naja :P

_________________
Gezeichnet Master of Hell

aka Sacred

Feldherr der Bruderschaft des Grauens


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 26. Mai 2009 10:11 

Registriert: Fr, 22. Mai 2009 12:40
Beiträge: 76
Generalstab + Kaserne = Militär

Würde docch ganz gut passen oder?


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 26. Mai 2009 11:52 

Registriert: Di, 13. Dez 2005 14:42
Beiträge: 1232
Wohnort: nähe Remscheid
ich finde die idee von sebulon nicht schlecht.

_________________
Paedda aka Ali aus Bali aka Chuck Norris

Mehr Spieler braucht das Land...


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 26. Mai 2009 11:57 
HW2 Team - Admin
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 20:03
Beiträge: 3272
Backing hat geschrieben:
Generalstab + Kaserne = Militär

Würde docch ganz gut passen oder?


Jo, aber dann muss howly wieder neue Buttons machen :-)

_________________
Vote for Holy Wars 2!
http://www.holy-wars2.de/vote.php


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 26. Mai 2009 14:31 

Registriert: Fr, 22. Mai 2009 12:40
Beiträge: 76
och...das macht der doch bestimmt gerne ;-)


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 26. Mai 2009 16:00 
Benutzeravatar

Registriert: Mo, 12. Dez 2005 17:29
Beiträge: 220
Also:
Mein Layout passt immer auf 1024x768. kroddn muss nur mal seine ganzen Quickstartleisten im Browser dellen. Dann klappts auch mit dem Menü.
Yo, ich bastel neue Buttons. Gibbet die Tage.

_________________
Bild


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 26. Mai 2009 16:31 

Registriert: Mi, 17. Dez 2008 22:31
Beiträge: 84
finanzhof+rathaus = verwaltung

oder

finanzhof+Rathaus= finanzhof......


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 26. Mai 2009 16:43 
HW2 Team - Admin
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 20:03
Beiträge: 3272
Finanzhof und Rathaus bleibt vorerst getrennt, die Skripte sind zu unterschiedlich.

_________________
Vote for Holy Wars 2!
http://www.holy-wars2.de/vote.php


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 27. Mai 2009 8:37 
Benutzeravatar

Registriert: Mo, 12. Dez 2005 17:29
Beiträge: 220
Und noch was:
Für alle Unwissenden sollte man dan auch ne Detailliste anzeigen, was es genau für den PremAcc gibt. z.B. so:

- Diplomatiekarte
- Sonderressanzeige
- Autogrammkarte von Howly :)
etc.

Es gibt einige, die wissen des net, wurde schon mal gefragt. Und ich musste auch erst einmal schauen. Sind ja inzwischen viele kleine
Features, die man da bekommt.

_________________
Bild


Nach oben
 OfflineProfil  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de