Aktuelle Zeit: So, 17. Jun 2018 23:53


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 49 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 29. Mär 2007 17:38 
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 12. Aug 2006 11:14
Beiträge: 421
Ja wie ? 2 kleine Steinbrüche beliefern ein kleinen Steinmetz doch optimal. 2 kleine Steinbrüche gleich 12 Bruchstein ... ein kleiner Steinmetz benötigt 10 Bruchstein um 5 Stein also die Ressource herzustellen. Also beliefern 2 kleine Steinbrüche doch ein kleinen Steinmetz optimal oder etwa nicht o.O ?

Edit:/ auf die 2 Bruchstein Rest sei auf gut deutsch geschissen ^^


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 29. Mär 2007 17:55 
HW2 Team - Admin
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 20:03
Beiträge: 3272
Setzen! Sechs!

Lies nochmal die vorherigen beiden Posts durch. Du hast geschrieben 1 Steinbruch auf 1 Steinmetz...

_________________
Vote for Holy Wars 2!
http://www.holy-wars2.de/vote.php


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 29. Mär 2007 18:02 
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 12. Aug 2006 11:14
Beiträge: 421
meinte aber 2 kleine steinbrüche auf 1 kleinen steinmetz ^^

Edit:/ Habs auch mal im FAQ auf Seite 1 geändert ;)


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 30. Mär 2007 20:05 
HW2 Team - Moderator
Benutzeravatar

Registriert: So, 11. Dez 2005 0:00
Beiträge: 612
Was eventuell auch ganz nett wäre, wäre ein Bild für Bild Tutorial für die ganz Lesefaulen(wahrscheinlich die Mehrheit der Menschen^^) in dem die ersten Schritte immer anhand eines ganzen Screenshots von HW2 und einigen Pfeilen und so erklärt werden.

_________________
i.G.:
---[game1]
---[game2]
---[speed]


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 30. Mär 2007 20:21 
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 12. Aug 2006 11:14
Beiträge: 421
na dann mach dich mal an die arbeit sebi :) ... du bist da genau der richtige für ... ;)


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 18. Apr 2007 10:42 
HW2 Team - Admin
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 20:03
Beiträge: 3272
Übrigens gibts im Wiki schon lange ne (vorbereitete) FAQ-Seite. Die müßte jemand mit Inhalt füllen (zuSirUllrichSchielt):

http://www.holy-wars2.de/wiki/index.php/FAQ

_________________
Vote for Holy Wars 2!
http://www.holy-wars2.de/vote.php


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 18. Apr 2007 10:49 
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 12. Aug 2006 11:14
Beiträge: 421
:roll:

Mal sehen was sich machen lässt. Wenn ja mal mehr Leute Artikel für den Boten schreiben würden wär das kein Problem. Aber so wies aussieht muss ich mal wieder alles alleine machen ^^. Wie soll die Sache aussehen Kroddn ? Die Fragen dick geschrieben un die Antworten drunter ? Oder soll ich einfach mal so machen wie ich denke ? Und ein Fehler hab ich glaub ich im FAQ den kann ich selbst nicht korrigieren da ich ihn nicht genau weiß. Und zwar wann Städte größere werden. Hab geschrieben ne kleinstadt wird ab 2000 Einwohnern zu einer Stadt. Das ist aber glaub ich falsch. Bitte um korrektur ^^

Edit:\\

http://www.holy-wars2.de/wiki/index.php/FAQ

habs mal bearbeitet ... gefällt es dir so kroddn ?


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 18. Apr 2007 13:16 
HW2 Team - Admin
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 20:03
Beiträge: 3272
Sieht auf den ersten Blick ganz gut aus. Such Dir mal paar Profi-Spieler, die die Fragen und Antworten überblicken und auf Plausibilität überprüfen.

Die Info, ab wann eine Stadt größer wird, sollte man nicht verraten ;-). Das sollen Spieler selbst rausfinden - man kann die Stufen durchaus nennen, aber bitte nicht, ab wann die Stadt so genannt wird.

_________________
Vote for Holy Wars 2!
http://www.holy-wars2.de/vote.php


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 18. Apr 2007 13:48 
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 12. Aug 2006 11:14
Beiträge: 421
Okay ! Es ist nur so schwer freiwillige zu finden die auch noch Zeit haben -.-"


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 18. Apr 2007 21:41 
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 22:10
Beiträge: 754
Wohnort: Köln
Sorry für Doppelpost, aber edit funktioniert grad nicht.
werd den thread hier immer weiter editiern.

Fehler im FAQ die mit dem Spiel ansich zu tun haben:

-


Rechtschreibfehler:

.

_________________
Gezeichnet Master of Hell

aka Sacred

Feldherr der Bruderschaft des Grauens


Zuletzt geändert von Master of Hell am Do, 19. Apr 2007 17:18, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 18. Apr 2007 21:55 
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 12. Aug 2006 11:14
Beiträge: 421
Danke MOH mach mich grade mal ran ...

Edit\\ Schau mal MOH ob das so gut ist. Ich wusste nicht genau wie ich alles formulieren sollte. besonders das mit den Rohmaterialien ... gut mal ob das verständlich ist ... bei der haupstadt hab ich nur noch eine ergänzung dazu geschrieben...


Zuletzt geändert von SirUllrich am Mi, 18. Apr 2007 22:04, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 18. Apr 2007 21:56 
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 22:10
Beiträge: 754
Wohnort: Köln
Den Rest schau ich mrogen mal durch.
Würde vorschlagen, dass kroddn dir hier Mod rechte gibt, und das was behoben wurde editierst du dann aus meinen beiträgen raus ;)

/e: an ullrich.

Zitat:
Will man seine Hauptstadt loswerden bleibt einem nichts anderes übrig, als sich die Hauptstadt brandschatzen zu lassen. Willst du eine andere Stadt zu deiner Hauptstadt machen, so kannst du in der, die du zur neuen Haupstadt machen willst, einfach ein Hauptstadtgebäude(Residenz) errichten. Sobald dieses Gebäude fertiggestellt ist hast du eine neue Hauptstadt.


Vorschlag: Will man seine Hauptstadt komplett loswerden...

Das andre is perfekt ;)

_________________
Gezeichnet Master of Hell

aka Sacred

Feldherr der Bruderschaft des Grauens


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 18. Apr 2007 22:09 
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 12. Aug 2006 11:14
Beiträge: 421
So das komplett ist eingefügt ... ist das mit den Ressourcen im Lager auch in Ordnung ?


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 18. Apr 2007 22:11 
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 22:10
Beiträge: 754
Wohnort: Köln
MoH hat geschrieben:
Das andre is perfekt :wink:


Das war auf Ressourcen und Lager zeug da bezogen ;)

_________________
Gezeichnet Master of Hell

aka Sacred

Feldherr der Bruderschaft des Grauens


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 18. Apr 2007 22:37 
HW2 Team - Admin
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 20:03
Beiträge: 3272
Master of Hell hat geschrieben:
Zitat:
Was können Lagergebäude und Kornkammern lagern und sind sie notwendig?

Lagergebäude können ausschließlich Waffen lagern. Sie sind für den Krieg und die Verteidigung deiner Stadt also lebenswichtig Jedes Gebäude kann eine bestimmte Zahl an Waffenlagern, die in der Bibliothek nachzulesen ist.


Lagern die Lager nicht auch Überschüssige Ressourcen, wenn der Abbau nicht 100% aufgeht ?


Spätestens im Tick drauf ist das Zeug weg. Wenn mehr in den Lagern ist als erlaubt - dann ist es ein Bug :-)

_________________
Vote for Holy Wars 2!
http://www.holy-wars2.de/vote.php


Zuletzt geändert von kroddn am Do, 19. Apr 2007 10:28, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 19. Apr 2007 10:25 
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 12. Aug 2006 11:14
Beiträge: 421
MoH hat das so gemeint, dass wenn du z.B 3 Holzfäller hast aber nur 1 Sägewerk das dann Rohholz überbleibt und das kommt dann in die Lager oder hab ich deinen Post jetzt missverstanden kroddn ?


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 19. Apr 2007 10:29 
HW2 Team - Admin
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 20:03
Beiträge: 3272
Die lagern auch überschüssige ROH-Ressourcen. Soweit stimmt das.

Wie gesagt - macht die FAQ nicht ZU dick. Ein Satz als Antwort reicht normalerweise völligst, alles andre kann man normalerweise in der Bibliothek nachlesen. In diesen Fällen einfach mal nen Link zur Bibliothek einpflanzen.

_________________
Vote for Holy Wars 2!
http://www.holy-wars2.de/vote.php


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 19. Apr 2007 10:37 
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 12. Aug 2006 11:14
Beiträge: 421
Steht ja bei sehr vielen Sachen auch drunter, dass es auch nochmal in der Bibliothek nachzulesen ist. Soll ich das FAQ abspecken ? Bei manchen Sachen gibt es eben viel zu wissen. Oder ich muss manche Sachen nochmal in kleinere Fragen unterteilen.


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 19. Apr 2007 11:05 
HW2 Team - Admin
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 10. Dez 2005 20:03
Beiträge: 3272
Ich kann nur für mich sprechen. Ich würde ne Seite mit soviel Text niemals lesen... lieber kurze Antworten für Neulinge geben und dann nochmal nen Link zu ner Ausführlichen Beschreibung.

Ausserdem muß die Doku ja nicht doppelt geführt werden. Sachen, die im Forum oder in der Bibliothek schon erklärt sind, müssen nicht in die FAQ.

_________________
Vote for Holy Wars 2!
http://www.holy-wars2.de/vote.php


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 19. Apr 2007 11:08 
Benutzeravatar

Registriert: Sa, 12. Aug 2006 11:14
Beiträge: 421
Naja es gibt kaum Sachen die nicht im Forum stehen und nicht in der Bibliothek ... von daher brächte man eigentlich kein FAQ ... aber Neulinge benutzen nun mal nicht die Suchfunktion und les meist auch nicht in der Bibliothek ... das ist ja das Problem


Nach oben
 OfflineProfil  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 49 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de